In Bayern wird Blasrohr schon in vielen Vereinen geschossen. Die Doenhauser haben diese Trendsportart  aufgegriffen und Schießen diese Disziplin jetzt innerhalb der Bogenabteilung. Blasrohrschießen hat viele Vorteile. Es ist günstig in der Anschaffung, es gibt keine Altersbeschränkung und die Lungen werden bei diesem Sport auch trainiert.  Im Videoclip zeigt Anja N. das Schießen mit dem Blasrohr in der Sporthalle der Grundschule Eystrup.

Bogenschießen startet
am 6. Juni um 15 Uhr
auf dem Sportplatz
in Eystrup!