TOP Banner22 2

Bogenabteilung

Der Schützenverein Doenhausen hat mit seiner Bogenabteilung im Jahr 2016 ein ganz neues Angebot in der Samtgemeinde Grafschaft Hoya ins Leben gerufen. Schon nach den ersten Hinweisen, das eine solcher Sport im Schützenverein aufgenommen werden soll, gab es sehr viele Anfragen.

Ganz besonders dankbar sind die Doenhauser, das sie den Sportplatz des TSV Eystrup nutzen dürfen, um den Bogensport anzubieten. Für die Wintermonate wird das Bogenschießen dann in die Sporthalle verlegt.

Eystruper Pizzeria

sparkasse