Viele Erfolge konnten die Doenhauser mit der Disziplin Luftpistole (Distanz 10 m) "einfahren". Unteranderem die Teilnahme an Landesverbands- und Deutscher Meisterschaft; doch dann war es jahrelang ruhig um dieses Sportgerät. Im Jahr 2015 mit nehmen die Sportler des Vereins die Luftpistole wieder in die Hand, und starten zum erstenmal wieder mit zwei Mannschaften am Luftpistolenrundenkampf des Schützenkreises Nienburg. Dies soll der Auftakt sein, um das Interesse für diese Disziplin im Verein weiter zu vergrößern. 2018 gibt es in der Disziplin Luftpistole - stehend aufgelegt auch wieder eine Teilnahme an der Landesmeisterschaft

2018 - Start bei der Landesmeisterschaft Luftpistole stehend aufgelegt von Ina Müller

Die Jüngsten können bei den Doenhausern schon mit ca. 6 Jahren anfangen, dieses Sportgerät kennenzulernen. Dafür wird eine Laserpistole bereit gehalten.

Jeden Samstag (bei trockenem Wetter)
von 15 bis ca. 18 Uhr Bogenschiessen
auf dem Sportplatz in Eystrup